Лучшие батуты: а вы знаете, каким производителям можно доверять?

Многие считают батут исключительно детской забавой, тем не менее изобрели его для улучшения физического и психического здоровья спортсменов. Сегодня это популярный аттракцион и незаменимый атрибут загородного участка, где живут люди, желающие всегда быть в отличной физической форме.

Разумеется, покупатели хотят приобрести лучшие батуты — долговечные и безопасные, от надежных производителей. Подробно о таких брендах расскажут эксперты «Атлас Спорт».

Hasttings

Английский бренд заявил о себе на рынке спортивного оборудования в 1980 году, и сегодня в его ассортименте не только батуты, но и велотренажеры, эллипсоиды, беговые дорожки.

Если вас интересуют лучшие производители батутов, Hasttings среди них несомненный лидер.

В линейке батутов несколько серий, каждая из них имеет свои особенности:

  • Superfly X — серия, отмеченная как товар наивысшего качества, обладатель почетной премии «Лучшее детям». Батуты оснащены системой MAX-LOCK, которая исключает зазоры между сеткой и краем прыжкового полотна;
  • Air Game Basketball включает лучшие батуты по части свободного пространства между стойками и прыгунами за счет изгиба стоек в сторону сетки. Здесь также есть система MAX-LOCK;
  • Classic — серия с большим выбором батутов по размерам, оснащение клапанным входом, инновационной сеткой с защитой от ультрафиолета;
  • Sky Double включает модели с надежным и безопасным входом на молнии, а также со всепогодной защитной сеткой.

Как видите, компания Hasttings не зря считается лидером среди лучших производителей батутов. Прыжковому полотну «Перматрон» фактически нет износа, а стальные рамы каркаса чрезвычайно прочные и долговечные.

Unix Line

Под известным немецким брендом выпускаются пружинные батуты для фитнеса, аэробики и активного отдыха.

Линейка продукции включает модели с диаметром от 6 FT/183 см до 16 FT/488 см, с различным количеством пружин (от 42 до 108), грузоподъемностью 120-170 кг, с внешней и внутренней защитной сеткой. Батуты Unix Line комплектуются эргономичной лестницей и нижней сеткой, закрывающей доступ под прыжковое полотно.

Благодаря высокому качеству материалов и сборки, а также превосходным прыжковым характеристикам владельцы моделей «Юнит Лайн» справедливо считают их лучшими батутами как в плане эксплуатации, так и по части стильного, привлекательного дизайна.

Eclipse

Еще один производитель из Германии предлагает батуты для детей и взрослых, разработанные с немецкой педантичностью и заботой о безопасности прыгунов всех возрастов. Можно выбрать модель с диаметром прыжкового полотна от 8 до 16 Ft и грузоподъемность до 150 кг.

Как один из лучших производителей батутов, Eclipse строго соблюдает технологии производства и применяет самые надежные материалы при изготовлении каждой модели:

  • гальванизированные пружины;
  • прыжковое полотно Permatron;
  • защитная сетка Terylene повышенной прочности;
  • все материалы сертифицированы по стандарту EN 71.

Лестницы с антискользящими ступенями, двойная усиленная рама, придающая конструкции особую устойчивость, нижняя сетка в комплекте. Все вместе объясняет выбор покупателей в пользу продукции Eclipse.

Oxygen Fitness

Товары для спорта под брендом Oxygen Fitness выпускает компания Neotren GmbH из Дюссельдорфа. Производственные комплексы расположены на Тайване и в Южном Китае, продукция бренда имеет все необходимые сертификаты: ISO9001, CE, GS TÜV.

В списки, где представлены лучшие производители батутов, компания попала благодаря сочетанию в своей продукции превосходного немецкого качества и доступной стоимости.

Широкий размерный ряд, прочные внутренние сетки с молнией, защита стоек и защитный мат из прорезиненного ПВХ обеспечивают комфортные и безопасные тренировки для прыгунов всех возрастов.

Proxima

Уже семь лет российский производитель «Проксима» предлагает колоссальный ассортимент спортивного оборудования, в том числе лучшие батуты Proxima Premium для детей и взрослых.

Продукция бренда заслуженно популярна благодаря солидному выбору моделей для фитнес-центров и бытовых целей. Независимо от назначения батуты известны своей эргономикой, комфортом и долговечностью, обеспеченными сдвоенными опорами, прочным полотном, пружинами с высоким пределом упругости, надежной фиксацией стоек.

DFC

Еще один фаворит рынка спортивных товаров, занявший почетное место среди лучших производителей батутов. Производственные предприятия российского бренда DFC (Driada Fitness Company)расположены в Китае, Малайзии и на Тайване, они выпускают около 500 наименований качественного и недорогого спортинвентаря и оборудования.

Батуты DFC рассчитаны на детей и взрослых. Можно приобрести модель диаметром 81 см для самых маленьких прыгунов или, например, батут с прыжковой зоной 308 см, который легко выдерживает 150 кг нагрузки без потери своих характеристик.

Установленный во дворе батут необязательно убирать на зиму, он достойно переносит мороз и влажность. В комплектацию входит защитная сетка, рамы прочно фиксируются болтами, изогнутые ножки гарантируют устойчивость конструкции. Модели DFC — это действительно лучшие батуты, предназначенные для самой усиленной эксплуатации, а фирменные запчасти и аксессуары всегда есть в наличии.

844    14.07.2023

  • Текущий 2.94/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 2.9/5 (17 голос(ов) всего)

Комментарии