Атлас Спорт - Производство хореографических станков

Балетный станок – обязательный атрибут каждой танцевальной студии. Это оборудование встречается в домах культуры, театрах, спортивных школах и многих других местах. Его применяют для развития гибкости, растяжки и равновесия, то есть в действительности это очень универсальный прибор.

Компания Атлас-Спорт, предлагающая спортивное оборудование, готова под заказ изготовить хореографический станок любой необходимой конфигурации. Нашими клиентами являются госучреждения, коммерческие организации и частные компании. Мы гарантируем всем приемлемые цены и непревзойденное качество.

Разновидности балетных станков от Атлас-Спорт

Мы изготавливаем оборудование под любые требования заказчика. Станки отличаются размерами, материалами, способом крепления и конструктивными особенностями. Условно все они делятся на две большие группы:

  1. Стационарные. Надежно закрепляются на стене или устанавливаются на полу (есть и комбинированные модели). Стандартный выбор для танцевальных студий и школ, в которых постоянно проводятся занятия.
  2. Мобильные. Они быстро разбираются и переносятся на новое место. Подходят для нерегулярных занятий в зале, в котором проводятся другие тренировки. Также это удобное решение на случай временной аренды помещений.

Хореографические станки от Атлас-Спорт также делятся на одно- и двухрядные. Вторые незаменимы в тех случаях, когда в одной школе занимаются группы разных возрастных категорий. Также во многих моделях оборудования предусмотрена регулировка по высоте.

Преимущества наших хореографических станков

Мы создаем балетные станки с учетом жестких стандартов качества. Большой опыт, специализированное оборудование и качественные материалы помогают нам реализовывать любые проекты.

При разработке стоек и кронштейнов учитываются все тонкости, исключаются острые углы, опасные выступы и другие элементы, которые могут снизить уровень безопасности оборудования при его активном использовании. Все сварочные швы тщательно зачищаются во избежание образования заусениц и тщательно обрабатываются вручную, благодаря чему поверхности становятся гладкими и не травмоопасными. 

Все наши хореографические станки надежны и устойчивы к нагрузкам, а крепежные элементы имеют дополнительные усилители для большей прочности и долговечности. Для выбора правильного балетного оборудования для занятий хореографией нужно определить габариты изделия, тип крепления и функционал. Независимо от сложности заказа, вы получите его в заранее оговоренные сроки.

Весь ассортимент хореографических станков Вы можете посмотреть на нашем сайте перейдя ПО ССЫЛКЕ.

119    04.08.2020

  • Текущий 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Рейтинг: 5.0/5 (9 голос(ов) всего)

Комментарии

Рекомендуемые товары